新聞動態

News information

即时比分500:嘉興海虹機電科技有限公司

網站編輯:嘉興海虹機電科技有限公司 │ 發布時間:2018-10-23
嘉興海虹機電科技有限公司成立于一九九五年,致力于通訊設備、機電產品、多媒體教學設備、智能物流設備的研發與生產及銷售。公司地處長江三角洲的中心,距中國最大的港口上海僅九十公里,距杭州、蘇州均為九十公里,跨海到寧波只需1小時。物流有相對優勢。公司廠區占地面積達4.5萬平方米,擁有3.5萬平方米的現代標準化廠房。
{ganrao} 雪缘园积分榜德甲 广东十一选五走式图 5分pk10大小技巧 热血羽毛球 全球篮球即时比分直播网 江西11选5出奖结果 排列五直播新浪直播彩通 买广东十一选五害人 中国vs 印尼 比分预测 微信群里可以打麻将吗 河南11选5分布走势图 体彩6十1开奖时间查询结果 贵州十一选五前三走 国内十大期货配资公司 足球球探比分 青海十一选五开奖结果